一名老長沙的悠悠往事,12路公交車載著我和這座城市一起改變

[復制鏈接]
查看: 1697|回復: 8

該用戶從未簽到

新手上路

樓主
記得在長沙讀書時12路車上扒子手(小偷)多,上車前我都是在口袋里塞了好多廢紙片,居然也真的被小偷偷過幾次。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏 轉播 分享 支持 反對 微信分享
回復

該用戶從未簽到

新手上路

沙發
純電動即將來臨
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

板凳
被騙到[fly][fly]衡陽市船山醫院[/fly][/fly]做了bbt手術,很后悔!婦科門診李云莉實在可恨!
本人2016年1月26日上午到衡陽市中心醫院檢查婦科疾病,接近中午12點時候,醫生下班。我只好坐在大廳等待。
一個婦女A過來坐到我旁邊,詢問我看什么,然后說黃醫生很兇,看的不好,看幾次宮頸糜爛都沒看好,在李醫生手里一次就看好了。
2號婦女B出現,帶著她的病歷單過來,附和著,然后走到李醫生診室門外,婦女A說,你也一起過去看看吧。
我走到李醫生診室外,3號婦女C出現,說都是來找李醫生看病的嗎?B說是啊,C告知李醫生今天下午不會來了,在船山醫院坐診,今天上午都有好幾個患者過去了,你們趕緊過去。B表示和我一起拼車過去,殊不知我已經步入他們的圈套中……
在的士車上,B不停地和我講她的兒子,還拿出手機里兒子的照片,不停地說關于她兒子的事情,以分散我的注意力,讓我沒時間去想病情的事情,或是同其他人訴說。
來到船山醫院,我被帶到李醫生診室,此李醫生并非中心醫院李醫生,此李醫生叫李云莉。中心醫院的叫李莉。
一進診室,B說,李醫生,這是我朋友,接下來,李云莉關起門來,和我說我的病有多么多么嚴重,藥物治療無效,得手術治療,很快,一會馬上就做。
說到這里,不免罵罵自己,太單純,輕信陌生人,輕信所謂的醫生。這一次真的吃了一個很大的教訓!
短短2個小時,李云莉把接下來幾天術后治療的全都開出來,耗費我3324元。
回去后越想越不對,1.28我完全意識到自己被騙了,但是想著已經做了手術,不能不管不顧,于是接下來5、6天,我懷著復雜的心情依舊去了船山醫院。
我不知該怎么辦,這大半個月來很是煎熬,直到大年初八,我在聽了友人建議后,決定不能就這么放過他們,不能讓更多的人繼續被騙。
大年初八,我先來到蒸湘區公安局分局,人員表示要我找派出所。我到蒸湘區長湖派出所說明了自己的遭遇,對方表示不歸他們管,還說,大家什么事都想找警察解決!此番話不免諷刺!!
初十,我又來到蒸湘區衛計局,一樓右方走廊,左手邊第一間房,一個姓許的女士,聽了我說的經過,表示她無能為力,第一我沒有證據證明醫生過度治療,第二沒有找到當時的醫托人員。她還表示你進了私立醫院的門,不宰你幾千元怎么可能。她沒有對我的事情做任何登記,只是口頭上說我問問,呵呵,能信嗎!
無奈我離開蒸湘區衛計局,只好想通過媒體為我做主了。2.18號上午首先撥打湖南都市頻道新聞熱線,接線人員聽了2分鐘隨即打斷我,表示能幫助在回電給我,呵呵。我不灰心,繼續上網搜尋,發現了一個12345政府熱線,懷著試一試的心態打了過去,接線人員耐心的聽我講了12分鐘,表示反映情況先看看。
2.19,蒸湘區衛計局李科長致電過來,是姓羅是吧,我是衛計局這邊的,你先到船山醫院院長那邊反映一下。
下午我來到鄭國友辦公室,里面有一男一女本來在商討一些事情,女的很激動,我進去后打斷了他們的談話。
鄭國友聽明我老意,要我坐下,接下來聽了我的訴說,立馬強調,我們可沒有醫托,你別亂說,我們只有業務員,呵呵。中途,剛才的激動女插話,噼里啪啦地幫著船山醫院說話,還說自己朋友的病情經歷,表示對該女很是無語。
叫了李云莉上來,李云莉表示自己只負責看病,其他的一概不知

。我想請問,李云莉!!!你做手術前有說手術的副作用嗎???你提過半個字了嗎??
鄭國友以及他的同仁們一致說,做這個bbt手術沒有影響,沒有任何副作用!
期間又來了一男一女,拿著我的病歷單看,算著我的醫藥費等。繼續幫說,呵呵,腦袋被這些人弄得越來越脹痛,差不多4
點了,我是
2點多到他們辦公室的,鄭國友表示只能給你優惠500元,強調清楚,不是賠償,是優惠,當做獎勵你告訴我醫院業務員打著中心醫院名號拉客這一事情。這個事情值500元,呵呵,我心累,要么走法律程序。
激動女又噼里啪啦開說,表示我沒有證據說明那個醫托當時說是中心醫院的李醫生,表示我是成年人,自己有判斷能力,表示我告到上面也不會有結果,表示要我見好就收。這個女的的口才的確令人佩服,聽她的輪番轟炸表示腦袋越來越痛,聽這個女的講話真心頭痛,講話聲音分貝節奏各方面整一個“惡心”二字。
呵呵,這次真的買了一個很大的教訓,以后除了自己,任何人的話都不能輕信。
事情到了這里,我告上面去有用嗎?我不免很沒底氣,這次如果不是12345政府熱線,我想沒有任何窗口會理我。
呵呵,在中國,除非搞出人命,不然你想投訴,呵呵,誰理你,連湖南都市整天說替百姓說話的頻道都是敷衍而已。
鄭國友表示優惠,注意,是優惠你500,一個月復查再免費給你做,再做個短波,呵呵,短波是貴,但是我吃飽了做些沒必要的東西有病啊?再次說明,私立醫院就是各種多余昂貴的項目來騙錢。
對了,期間,船山醫院的市場部老大還表示,我們根本不靠這點門診賺錢,住院才是王道。所以,再次提醒各位,千萬不要去私立醫院,本人這次吃了一個大教訓騙到衡陽市船山醫院,表示對當初的三個女醫托以及婦科門診李云莉醫生很是憎恨。
經過2個小時左右,最后的結果是優惠我500元,請注意,是“優惠”二字,
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

地板

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

我坐12路車的時候(80年代中期),從火車站到溁灣鎮的票價為2毛。從溁灣鎮到師院票價為5分。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

路過瞧瞧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路

"

謝謝您的光臨!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新手上路